В. С

Анастасия Курилова
Смотрю на ваши фотографии -
ощущаю нехватку романтики
Нехватку романтики!
Забавно, да?
Мне ли думать о свиданиях?
Знаешь, Вика, его признания -
это просто слова.
Смешанные с пошлыми желаниями
красивые слова.
Почти у каждого есть девушка.
Не у каждого она - балерина
Но что поделаешь?
Ты любима.
А мне не хватает нежности.
Не у каждого девушка -
поэтесса.
Мне хотелось бы нежности.
Нежности.
Не стресса.
01.07.2019