фыркнем дружно

Мельников Валерий Игоревич
. ... фыркнем дружно ,
раз так нужно ,
коллективы собирались ,
и встРЕЧАлись , и встреЧАЛИСЬ ,
 
лишь бы в них не замарались ,
помогали понимать и ,
гордыню убирать ,
не хвалиться ,
и друг дружку ,
не стыдиться ,
 
вообщем , дружно жить ,
в службе дружбой дорожить ,
помогать отставшим , доверять ,
если не поможет - наказать ,
 
не поможет - выгонять ,
и с позором продирать ,
чтеб другим их презирать ,
вот такая благодать ,
ать , два ать ! !  ... .

 Источник: https://poembook.ru/poem/2215686