В тридевятом царстве

Алла Гуревич
По рисунку ТАТЬЯНЫ АВДЕЕВОЙ

В тридевятом царстве множество чудес,
В тридевятом царстве люди, звери, лес,
Птицы, рыбы, змеи - и кого там нет!
В тридевятом царстве царствует Обет

Не ходить в реальность, сказка - вот наш дом.
В этой сказке славно, хорошо живем.
За ее границей - буден серый быт,
В нудных скучных красках Мир чудес забыт.