Душе твоей открою дверцу

Радамир Вольнов
 Душе твоей открою дверцу,
Сияньем нежности своей.
Чтоб всколыхнулось твоё сердце,
В угоду ласковых речей.
 
Я обниму тебя за плечи
И поцелую края губ,
Чтоб ты почувствовала трепет,
В объятьях сильных моих рук.

 Однажды опытный специалист в области отношений, сотрудник нашего центра  преподал мне пример, как легко можно удовлетворить запрос женщины, на то, чтобы в её жизнь вошла  настоящая любовь. Я был приятно удивлён, как  живя  в соблюдении законов мироздания можно управлять  нашими желаниями, заказывая и получая различные события .Уже потом профессор Раков откроет мне ту правду жизни, которой посвятил всю свою жизнь  как любимой теме, сняв её с языка блондинки на очередном своём семинаре – «Почему я такая умная – а живу как дура! Сегодня набирая всё больше знаний в этой теме, я охотно  делюсь ими  с тем, кому это может быть интересно.Чтобы была эволюция в паре должно быть всего лишь два условия - истинная взаимная любовь и желание двух раскрываться. Проблема многих пар в том, что это  не истинные партнеры. А всего то  на всего нас отделяет 4 шага  до   возможности , чтобы жить в единстве и  гармонии. Необходимые шаги на пути воссоединения: Первый шаг - это обрести внутренний баланс и целостность. Второй - осознать ценность и смысл любых отношений на земле в энергиях нового времени. Третий - пригласить в свою реальность истинную божественную половинку, через собственную внутреннюю интеграцию и посыл вселенной ,в качестве запроса. Четвертый шаг - полная отдача друг другу . Растворение , действие в сторону расширения и обретения новых возможностей .Приходить в отношения не ради идеи, а ради любви. Задача большинства душ сегодня заключается в том, чтобы наладить контакт с самим собой и тогда лишь можно  ощутить истинный зов её, а следовательно распознать и ощутить свою божественную половинку. Боже, как  же ты милостив к тем , кто  верит и  взывает о помощи!