Под сердцем...

Заковырин Лёха
Ветер крупицы соли высохших слёз раздует...
Время, пройдя, успокоит сердце моё, шальное...
Тысячу лет, средь миров, я искал для себя святую,
День ото дня, убивая себя войною...

Подвигов ратных моих не сведутся шрамы,
Новый рассвет не отменит былых контузий.
Гнусь, но иду. Стойкий сын, как заслуга мамы,
Что воспитала меня без надежд до пустых иллюзий...

Яркий Твой свет познав, пойду по инерции...
К новым вселенным, ища для себя покоя...
Тысячу лет, средь миров, но с Тобой под сердцем,
День ото дня, убивая себя войною...