Судьба простой девчонки с Бейкер-стрит

Кость Ярила
Устами Ватсона ей льстит...

"И миссис в сыпи ей не помогла,
У той свои были дела..."

С Мэрилин Монро Айк не был роста
Даже примерно одного.
И Норме Джин Бейкер было(ой как непросто!)
С неба достать рекой звезду его!..