Близнецам

Борис Бондаренко
Братья - целое одно
Рождены днём сентября
Выбрав разные пути
Друг без друга быть ни дня.

Их делить взялась судьба
Города за сотни вёрст
Долгожданных встреч гульба
И объятия до слёз.

Один север, другой юг
Полюса страны большой
И Никита и Илья
Два крыла души одной!