Бог тебя хранит, Он - тебе не враг!

Ансарова Тина
«Будь свободен от людей, волен от всего!
И не бойся быть чужим среди массы тел;
А иначе никогда не найдешь того,
Кто поможет стать тебе тем, кем ты хотел!»
А.А.
-------

(Будь свободен от людей, волен от всего!)
Кроме  воли и  приказа Бога своего.
Ведь приказ  Его сулит много разных благ,
Бог всегда тебя хранит, Он -  тебе не враг.

(И не бойся быть чужим среди массы тел…)
Бойся  делать, что тебе Бог твой  не велел,
А иначе соберешь гору из грехов
И навеки станешь ты худшим из рабов.

(А иначе никогда не найдешь Того…)
Кто в ночи глухой услышит плача  твоего.
Кто ответит на мольбу и укажет путь,
И откроет  для тебя  этой жизни суть.

(Кто поможет стать тебе тем, кем ты хотел?)
Бог  поможет совершить много добрых дел.
И захочешь ты служить только одному -
Властелину всех миров – Богу своему.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------
Хвала Аллаху!