Когда-нибудь

Анастасия Курилова
Когда-нибудь, вздрогнув,
проснусь от телефонного звонка
"Я не люблю тебя.
Всё кончено.
Пока"
И в наступившей тишине
я вдруг пойму,
что ты не вспомнишь обо мне.
и я приму
тот факт,
что не нужна тебе.
Возьму билет и улечу, уплыву, уеду!
Куда-нибудь,
где захочу забыть
о том, что было.
Или не было?
Любви между нами не было.
Всё останется снами,
красивыми словами.
Я им не верила.
Ты знаешь.
Не верила.
Ты понимаешь,
я зря тебе сердце
доверила.
06.07.2019