Царские мученики

Алексей Широков 3
Прошло уж более ста лет,с той казни
Подвал где их сгубили бесы на корню
Но все друзья мы  с вами помним  ясно ,
Святую Царскую и Страстотерпную семью,
Наш Николай второй и ангелята  дети,
Императрица рядом с Государем  на века
И многие верны короне и Престолу
Верны России и присяге до конца

Сегодня мы главы склонивши вспоминаем
Святую Августейшую  Романовых семью
И жизнь их и дела  нам память сохраняет
Молитвы наши  слезы свечи фимиам
Попросим же предстательства у Государя
Пусть он с высот взирает и на нас
Он видит как мы здесь порой  страдаем
Смиренно молится наш Царь за нас.
 
Ах доченьки царевны бриллианты
Смиренномудрые при жизни хоть юны
И цесаревич ангелок многостадальный
С высот небесных нас благословит!
Молитесь и о нас Святые страстотерпцы
Молитвы наши принесите ко Христу
Пусть мир наш многогрешный знает
Что вашей смертью зло прибито ко кресту!


Автор Широков А.А. 7.07.2019 г Киев Украина