Никогда не готовьтесь меня провожать

Пётр Быстров
Пусть рождается в сердце тревожный сигнал.
Не зовите вчера прозвеневшие сны,
Между ложных пророчеств и громких похвал
Отыщите лазейку к цветам тишины.
От скрываемой радости губы дрожат,
Густо в горле горчит мимолётная грусть...
Никогда не спешите меня провожать,
Я уехал и, может быть скоро вернусь.