Перья гусей

Евгений Петрович Свидченко
Цесарки бегают по парку,
Покрикивая гортанно...
Я царские ношу подарки:
Перья гусей — небесна манна!

Павлины хвост раскроют жарко,
Заигрывая так жеманно...
Я царские ношу подарки:
Перья гусей — небесна манна!

У индюка нальётся кровью
Сопливых хоботок у клюва...
А я наполнен весь любовью
И ненавистью... обоюдной!

26 мая — 7 июля 2019