Аэрофобия

Валерий Касьянов 55
В Новосибирск лечу , я вечером в двенадцать,
С7 компания и рейс мой тридцать пять,
Жена  сказала : ,, Что , пора  нам  собираться",
А  что  мне  собственно  , в  дорогу  собирать?

Мы добрались. Сидим в четвёртом терминале,
И  сердце  бешенно  стучит ,  как  молоток,
И вот нас всех , Таможню  проходить  позвали,
И  нескончаемый  , идёт  к  дверям  поток.

Вот всё закончилось. Сидим мы в самолёте,
Жена  уселась  у  окна , ей  всё  равно,
Ей шесть часов смотреть опять в окно в полёте,
Я  не  могу  смотреть  , в  открытое  окно.

Вот дали старт, всё в самолёте задрожжало,
По  полосе  , он  начинает  свой  разбег,
Сижу потею , где уверенность? Не стало,
Мне очень стыдно , я трусливый человек.

Вцепился в поручни  , я потными руками,
Мне пот с волос, стекает струйкой под пиджак,
Никто  не  мог  преодолеть , её веками,
Аэрофобию , и  я  не  смог  никак.

И вот мы в воздухе , жена сидит смеётся,
Ей  хорошо  , у  ней  такой  боязни  нет,
Посадка в скорости ,со временем начнётся,
И  наступает  скоро  , утренний  рассвет.

Вот  что  то  снова  нас  изрядно  тряхонуло,
Попали  в  яму , мы  воздушную  причём,
Аж сердце кровью облилось, захолонуло,
Ну  слова  Богу ,  на  посадку  мы  идём!