Он...

Анна Ртищева 2
Уползем,
расползаясь под вечер, кто куда.
Заморенные,
измученные.
Но счастливые,
что завтрашний день -
наш.
Какой бы он ни был.
Но он отражается в наших глаза.
Он журчит, шуршит, балаболит
в наши ушах.
Он дотрагивается до нас
всевозможными прикосновениями
и подтверждает,
что он с нами.

07.07.2019 Анна Ртищева