Благодарю, благодарю...

Лидия Шевелева 2
   Благодарю, благодарю
   Друзей, подружек по перу
   За счастье с вами быть в ряду
   Читать все ваши сочинения
   Писать ответы на прочтения
   Смеяться, плакать и судить
   Как хорошо мне с вами быть
   Ведь счастье в том, что с вами рядом
   Жизнь продолжается недаром
   За все я вас благодарю
   И с благодарностью люблю!

         7 июля 2019 г.