ДАЛ ОБЕТ

Алексей Баргузин
Жгли Сердца, а плавились Души,
Воском, Года, стекали к подножью могил,
Резал звук, кинжалами, уши,
Умирал я не раз и, не два, молодым…

Но, опять воскресал – восставая из пепла,
И снова кричал – запрещали, о чём говорить,
И меня в небеса, на крылах, несла Вера,
Но, распнув на кресте - вновь пытались убить!

За себя и за вас, и за тех, кто повержен,
Чей не вырвется глас – передавленный тонной земли,
Сотни тысячи раз – становился я первым,
Чтоб стреляли не в вас, и до цели дойти вы смогли…

Сотни лет, миллионы тысячелетий,
Дал Обет… Исполняя, иду до конца,
Чтоб увидели Свет наши внуки и дети,
Возвращаюсь сюда, отпросившись, опять, у Творца!
                3.11.2008г.