Атомная любовь

Лиза Вейдер
Обострение ночное, не сомкнуть очей,
Зацепилась за привычку посещать музей,
Не расставив книг на полке, разжижать мозги,
Радиация повсюду, только мне не лги!

Ведь костюма стража жизни на мне нет!
На приборе горит ярко красный свет,
Клетки гибнут, сердце медленно стучит,
В организме эйфории дефицит!

В организме  дефицит любви,
Рвутся электроны, через час мечты,
Облученье дозой в тридцать грей,
Я не видела мучительней смертей!