Грядёт индиго

Алексей Баргузин
Не стоит распускать язык,
А распустил, тогда он – Жало!
Вы, сам, Удав! Гадюкой стала –
Женой, кого считать привык…

Не трогай кольцами объятий,
И льстивых фраз, к чему гипноз?
Шипы, для трезвости, у роз –
Не допускать агоний, стадий…

Скажи, мурлыкающим, Брысь!
Поверь, что он тебе Не брат –
Кто прячет, и отводит взгляд…
Так век живи и, век учись!

Не праздник жизнь и, путь сей тяжек,
Включай все чувства «за пределом»,
И Душу совершенствуй Делом,
Идя тропой, сплошных, растяжек!

Но, из себя не делай Дзот,
Пусть ваша речь не станет Криком,
На смену нам грядёт ИНДИГО,
Пусть нашим Детям повезёт! 12.11.2008г.