бедлам

Сергей Пряхин
"Потому, что есть Лиса.
Глупо верить в чудеса!"
           Роман Оффенбах

Лису пустить на колбасу 
в кривой корейский ресторан.
Я слышу вопли за версту,
всем надоел такой бедлам. 

У шкуры шкурный интерес,
лисе мучное не к лицу,
ей надоел дремучий лес,
что сделал из неё овцу.

Сусек утраченный запас
содрал с дедов и баб тряпьё.
Коль поздно, не играют в пас,
раз в распасах одно жульё.