Кто будет править миром...

Александр Романюк 2
Кто будет править миром?
Конечно же не ум.
Он, как на стрельбах в тире,
Потерпит  фальш- триумф.

Несутся мысли к цели,
Но там одни нули-
И мысли онемели...
К чему теперь они?

Всё Разуму подвластно-
Он, как всегда- точней!
Без промаха, бесстрастно-
В десятку лупит! В цель!!!

   6. 07. 2019 г.