Опять

Константин Ватулёв
****
пройтись опять  по парку раннему, едва
ступая осторожно по тропинке,
и трав сминая  мягкую  холстинку,
смотреть, как соком набирается листва,

многоголосьем  птиц на старенькой ветле.
так пахнет шишками с еловой  ветки,
и сердцевиной  розовой ранетки,
фруктовой карамелью в сладком крем-брюле,

затиснутом неровно в детском кулачке.
часы стоят  на дочкином  запястье,
всё это есть - одно большое счастье,
в обычных мелочах и в сущем пустяке.


на фото моя любимая дочка