Ничему не удивлюсь...

Вячеслав Знакомый
Ничему не удивлюсь,
Если этим Летом
Средь Зимы я очутюсь,
Вместе с целым светом.
Вот тогда и помурчим,
Вот тогда в мечтаниях
С Тобой что-то сотворим
Мы про обладания.
Будет светел этот день
(В думах, так про ЭТО),
Забавляться уж не лень
В тех мечтах поэту.
Будь хоть сказка, или быль,
Или так, задумка,
Обратится она в пыль,
Будь полна хоть сумка
Тех желаний через край,
Через верх, без меры,
Мы с Тобой обсудим рай -
Так, лишь для примера.
Разговор на час прервём,
Может, чуть по-боле
И, останемся вдвоём
В своих мыслях, что ли.
Ничему не удивлюсь,
Если этим Летом
Средь Зимы я очутюсь,
Как всегда, с поэтом.