Пригрезилось

Роман Кортез
всего лишь похожа слегка на неё
всего лишь похожа
глазами, улыбкой, весною искрится атласная кожа
возможно приснится (движения нимфы) под утро, но всё же
всего лишь похожа

Пригрезились роскошные хоромы.
Белянка ускользнула от сачка.
Читатели в гостях у дяди ромы
трактуют сказки белого бычка.
По комнатам снуют нагие девы
расслабившись от утренней жары.
Дух бабочки обходит взмах, что слева
осознавая правила игры


июнь 2019