И я всегда ТЕБЯ любила..

Сандра Бест
А дни,немилосердно длинные,
Когда ведёшь душою счёт,
И слабость стала очень сильною,
Но нас любовь с тобой спасёт..

Я за тебя всегда молюсь,
И где б,ты ни скитался,помни,
Я всё равно тебя дождусь
Что обещала-всё исполню..

Я оставляю в сердце след,
И чтоб с тобою ни случилось,
Ты возвращайся,сделай милость,
Я охраню тебя от бед..

Ты только помни день и час,
И днём и ночью,просто,чувствуй,
Зиме седой я расскажу о нас,
И всё,как надо,как ни мудрствуй..

И я поведаю секрет,
Который долго так хранила,
Лишь ты,один,другого нет,
И я всегда ТЕБЯ любила..
экспромт