Наполнись глубже

Манас Седьмица
Питает душу осознанье
И запредельного познанье,
Когда забудешь всё на миг
И ощутишь – уже достиг.

Струиться свет, всё оживает
И тишина здесь расцветает.
Наполнись глубже и замри,
Из восприятия посмотри.