Памяти В. Тушновой

Виола Багдасарова
Памяти В.Тушновой.

Стихи Тушновой,как река—
Живительная сила.
Вся женская душа в них—
Боль,трагедия,
Мечта....
Вся жизнь её —в строке и слоге,
Она писала—тем жила.
Хоть рай,хоть ад— Неудержимо—
Её терзал,терзал,терзал....
И с именем Его на кончике пера—
Она ушла в тот мир любя....