Обрывки души 06. 07. 2019

Любовь Бахтина
Обрывки души
Дрожат на ветру
Твоих слов
Рыдают предательством
Множась в стенах комнатушки
Чеканное слово
Металлом летит из орудий
Впиваются в голые ступни
Осколки слов
Я сделана и рождена
Как любовь
Разбита и оболванена
Не любовью

Прошу тебя
Только не вновь, пожааалуйста
Мольбы и вопросы
Мечется ум горячечно
Ищет, стыкует,
Проигрывает вариации
Но не может найти ответ
В коридорах анализа
Молчаливые стены
Привычно проглотят всхлип
Чтобы мир не узнал
В сводках масштабы бедствия.