Внутренняя свобода

Алена Болтрукевич
Внутренняя свобода - что это?
Жизнь без ограничений?
Жизнь не в голове?
Жизнь в моменте?
Жизнь из состояния хочу?
Ответ на все вопросы Да!

Когда тишина в голове
Когда есть только твои желания и действия из состояния хочу!
Когда ты понимаешь что Вселенная изобильна
Просто твори, действуй и люби

Всем сердцем, всей душой
Из состояния хочу
Если ты наполнен любовью
То этой любовью ты можешь поделиться с людьми
Если нет её внутри, то что ты можешь дать людям?
Страхи, убеждения, негатив?

А почему не радость, счастье, красоту?
Поверить в свою и его мечту
Принять людей, не исправлять
Жить сейчас, в моменте, кайфовать

Вот это я проснулась!
Для жизни, для творения судьбы
Все в моих руках!
Вперёд по жизни на волнах!