Маузер

Роман Ярцев
S/42 K 98 1937_ой
с курицами на стволе...
Карабин на все Века
Ложе фанерное... на вскидку прицел в мишень
Маузер... удивительно как хороша

Стебель... ювелирная работа
Явно не субботняя забота