Шлепки от вымирания

Николай Владимирович Афонин
Шлепки от вымирания,
Щелчки от крутизны.
И только Бог Свидания,
Смывает следы хны.

Смывает половинчатость,
Надуманную блажь.
Нахохленную взвинченность,
Когда пришёл беляш.

И белая и сочная,
Владелица ночи.
Луна – хозяйка точная,
Не выронит ключи.

Откроет преисподнюю,
Двум алчущим телам.
И снова на исходную,
Прослушать новый план.