Ожидания

Алена Болтрукевич
Ожидания, ожидания, ожидания
Как вы мешаете жить,
Довериться этому моменту
И позволить всему быть.

Это и есть жизнь,
Здесь и сейчас, в моменте
Отсюда становится красочней жизнь,
Без обид и разочарований.

Ведь это всего лишь убеждение
Что все должно быть так, а не иначе
А если идёт что-то по-другому
Значит так и должно быть.