Кусочки курв разбросаны по свету

Николай Владимирович Афонин
Кусочки курв разбросаны по свету,
Кусочки стерв по миру расползлись.
Подобно овощам пригодным к винегрету,
Увидел курву, тут хоть злись, не злись.

Сбегай подале, в Ясную Поляну,
Ко Льву Толстому и его трудам.
Иль в те места, где барбарис духмяный,
Где ночевал единственный Адам.