Руки - рукой, щеки - щекой

Борис Голотин
Руки - рукой, щеки - щекой,
Ресниц губами я коснулся,
И мой жестокий непокой
Ушёл и больше не вернулся.

И я забыл любви слова,
И стали медленны мгновенья,
И я светло поцеловал
Твои прохладные колени.

И в нас объявшей тишине
Мы утонули, растворились...
И лишь сердца, казалось мне,
В небытие согласно бились.