Скромность

Барков Виктор
Скромность — главный враг проделок,
Пережиток юных лет!
Кто-то часто тискал девок,
Кто-то, скромничая, нет...

Но, кто юным тратил мало
Глупость сексуальных сил,
Дедом часть потенциала
Для старушек сохранил.