sens

Байдина
Больно, и грустно, и пусто, и пофиг
Окурок о кожу тушу,
Дожала и о тебе  пишу...
Мысли мгновенны,
Летят очень метко
в клетки раздробленных лет.
Бежать нет смысла,
Снова лечу в полный бред.
Растеряна чем-то,
Что-то пошло вновь не так,
Снова тащу себя домыслами в овраг.
Сегодня закончу,
Завтра начну опять.
Мне с выше наверно не суждено себя понимать.