Мой василек

Вера Ланькова
Мой василек, моя отрада,
Мой одуванчик, мой дружок!
Мой самый сладкий, самый вкусный,
И несравненный пирожок,
Мишутка-лакомка, котенок,
Мой золотце! Чудо-ребенок!

худ. Кэти Берггрен