В любви лишь совершится всё!

Волков Константин
Желания волнуют душу!..
Жизнь без желаний – не житьё!
Жизнь без желаний – занедужье!
Любви желанье лишь взовьёт!..

    Любовь не знает полусонья,
    Дела вершатся все «в касанье»*,
    Все чувства – что та песнь гармонью!..
    Итог – что Божее даянье!

Люби, желай – всё совершишь!
_________
*В касанье – в одно касание.