Привет

Ант Лин
В кармане лишь пустая пачка сигарет,
В душе моей тоска и скука,
К любви моей у всех иммунитет,
Ну а у сердца, нету больше звука.

Стакан на стойке снова опустел,
Иду и обращаясь к темноте,
В ней каплю света разглядел,
И надпись «Ближе будь к мечте».

Проснулся, вещи все собрал,
Побрился, кеды завязал, вокзал, билет,
Я полной грудью снова задышал,
И вот теперь хочу опять сказать тебе мой мир, Привет.