Ежесмешник - 168

Юрий Седой
"Бывалый" - тот, кто умудрился побывать.

Разброс такой, что собирать… нет смысла

Добрые слова доходчивей с наганом

Оскорбление – оружие неправых.

Сожгли мосты. Теперь гадаем – те ли?!

Не всё проходит. Что-то… застряёт.

Остались те, кто получил… отставку.

Общаясь с бюрократами я восхищаюсь… Линчем!

Политические игры - разновидность "подставкОв".

Финансиста "подсидела", секретаршу - подлежала.

Всю жизнь надеюсь на "подмётный" миллион

Побег - лишь повод возвратиться.

В "подножный корм" прошу включить икру м крабов

Виду не подал, но сделал… мину.

В выражении лица проступала госизмена.

Так наворотили, что всё разворотило.

Чужие те, кто падок до чужого.

"Безгранично благодарен" - это где-то двадцать баксов.

В «свои» записываю тех, кто нас не жрёт.

Выход из запоя - первый щаг ко входу.

В остросюжетном фильме отсутствовал… сюжет.

Дон Педро доказал - он таки педро!

Удачное стечение фатальных обстоятельств.

Принципиально не общаюсь сам с собой.

Упрямство – это вывеска ослов.

Обычный микрофон способен стать капканом.

Добрые соседи про вас расскажут ВСЁ!