Про женщину познавшей дао..

Сергеев Сергей Сергеевич
Что отражаешь то и принимаешь...
Все фокусом внимания дано...
А как же нить и ось?
Веретено?
А как же воспитание и ум?
Сквозь грёзы и теченья дум?
Да а никак...
Узоры бытия накручены на поручень руля...
А кто же рулит?
Неужели бог?
Кто порождает и увечит род?
Кто жизнь дает и сразу забирает...
И от безсилия что изменить страдает...
Пророков развелось на свете тыщи...
Они советают как жить...где воздух чище...
Гармонию нарушит человек
И смоют воды жизни его след...
Так для чего мы родились тогда?
Когда давлеет господа рука...
Неужто всё абсурд?
И нет константы...
И жизнь рулетка и сплошные фанты?
Фантазией художники грешат...
И от того ночами плохо спят...
А что поэты?
Тоже ничего...
Расскруивают нить...веретено...
Холодный синтез, извлекают атом...
Срамное место прикрывают шляпой...
Да что с того...
Живи и не грусти. .
Прохожего конфетой угости...
И сделав выдох.  Не забудь вдохнуть...
Ведь в этом главная заложена здесь суть...