Детство, молодость и юность

Качалов Игорь
Детство, молодость и юность -
Хороши, как никогда!
Наступает полнолунность.
Шелушится береста.

И земля, цветы роняя,
Тяжелеет на глазах.
Озоруя и терзая,
Жизнь отваживает страх.

7 июля 2019г.