Что сказать тебе, не знаю

Лана Норд
Что сказать тебе, не знаю

Что сказать тебе, не знаю...
Всё уж, сказано давно.
Я теперь, лишь понимаю,
то, что было, то, прошло.
И я снова улыбаюсь
солнцу, летнему теплу.
Я как прежде, не стараюсь,
и приветов я не жду.
А тоска? Она растает.
Может даже навсегда.
Сердце лишь мое печалит
твоя грешная душа.
Только я надеюсь все же
что настанет ссудный час
и на сердце станет горше,
Вспомнив все, в последний раз.

22 июня 2019 года.