за нэньку

Сергей Карасёв 4
рвут ридну нэньку паратисты
и брат "старшой" погреться рад
и типа "правят" аферисты
где хоровод там маскарад
кто то на крови процветает
кто то зерно в европу шлёт
(не голодны: з сальцем, з горилкой)
кругом откаты, куски тают
и брат на брата - пулемёт