С приветом..

Николай Григорьевич Закуцкий
8.29
07.07.
2019
воскресненье

Гуляет
По телу
Энергии
Мысль.

Ци это в
Китае,
А в Индии
Прана.

Благодать
Это России
И источник
Нашей силы.

Это звёздная
Любовь
Жизни суть
Моей весна.

И заря
Рассвета
Я творца
С приветом.