Попроси прощенья у любви!

Наталья Ратникова
Попроси прощенья у любви.
Повинись, что зря хотел на волю.
Что есть мочи ты бежал от боли.
Только, вдруг, пустыми стали дни.

Будто бы отхлынула волна.
Запахи и звуки потускнели.
Стал весь мир размытой акварелью.
Не очнуться от дурного сна.

Ведь парил ты птицею, любя.
Бил адреналин, глаза искрились.
Ты же проклинал такую милость!
И забрали крылья у тебя.

Может быть услышит? Позови!
Пусть опять платить придется болью.
Сыт уже по горло этой волей!
Попроси прощенья у любви.

06.07.2019