По воле рока

Артем Терищев Первый
Губы снова сжигает горечью,
Разметал всё себя в кровати.
Понимаешь, все дело в полночи,
Что спускается тихой татью.

Иль напротив.. нежданной новостью
Как висок обжигает дуло.
Понимаешь, все дело в совести,
Что не к месту опять проснулась

Или маски вновь спутал с лицами,
Как теченье по воле Рока..
Понимаешь, все дело в принципах,
От которых давно нет прока.