Если женщина одна...

Рина Трубецкая
Если женщина одна,
Она чудовищно ранима.
Хоть жить без правил и вольна,
Без них - страдает ощутимо.

В природе женщин так дано:
Мужчину чтить, повиноваться.
Коль быть женой не суждено,
То начинает "отрываться".

Мир властных женщин - как кошмар.
Ведь женщины, по сути, злые.
В воспетый нежности нектар
Пусть верят юноши младые.

Все наши беды от того,
Что дали бабам власть и волю.
Коробит смысл стиха сего?
Что ж, спорьте.С вами я поспорю.