Иван Купала, обливай кого попало!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Иван – Купала, это праздник!
Для всех влюбленных и детей.
Все обливаются водою
Кипит так множество страстей.

В ночи луна и ее свет
Среди деревьев, на кустах.
Сегодня тайна происходит
В совсем не хоженых местах.

Там филин зорко наблюдает
Летают совы, чуть шуршат.
В болоте прячутся лягушки
Русалки вынырнуть спешат.

Кикиморы средь леса бродят
И водяные в поросли зеленой.
Пугают тех, кто смел, не робок
Ищет цветок, под листьев кроной.

И жутко так, но цель одна…
Найти от папоротника цвет.
Он наделен особой властью
Любви и счастья даст билет!     7.7.20119