Встрече одноклассников..

Сергей Паничкин
В день рождения имён я пою безумцам славу..
              Одноклассникам.
Тому,кто помнит и любим! Кто жив ещё далёкой славой?
Пишу ответные стихи скажу,отнюдь,не для забавы!
Друзьям и искренним потомкам! И блюстителям судьбы!
Просто так и втихомолку Скажу:-Конечно Я Любим! 
Но голос Ваш в стране далёкой; В краю невидимых сердец
Я подниму на столь высоко?! Что,вправе,только под венец!
Подниму,молчать не стану! Вместе Мы-Одна Судьба!
В день рождения сияет вещий посох мудреца.
К Вам отмечусь на досуге,вспомним детство,школьный двор.
И красивую,до боли,свою первую любовь!
Загляну в святой учебник-МЫ ЕДИНАЯ СТРАНА!
Доброй памятью наследства мы живём на зло врагам!
В силу подлостей безвольных,в силу тайных чьих то дум
Разделить нельзя народы святой участью живущих..
(05.06.07.2019г.веч.электр.)