Когда душа к себе притянет душу

Смирнова-Романова Юлия
Когда душа к себе притянет душу,
и Время остановится на век,
твой голос, как молитву буду слушать,
мой милый, мой хороший человек…
Среди толпы, себя превозносящей,
средь тех, кто себя кем-то возомнил,
ты представляешься простым и настоящим-
так, словно с детства душу сохранил…
И взгляд мой увлажняется слезами,
с твоим встречаясь в таинстве небес…
Не знаю я, что завтра будет с нами…
Я просто не хочу, чтоб ты исчез!..
(2018)